lunes, 17 de marzo de 2014
INGREDIENTES:
-1 Huevo.
-1 Medida de 3/4 de huevo de azúcar.
-1 Medida de huevo de aceite.
-2 Medidas de huevo de harina.
-1 Sobre de levadura.
-1 o 2 Cucharadas soperas de anís, al gusto.
-El zumo de medio limón.
ELABORACIÓN:
Se rompe el huevo por la parte de arriba, con cuidado, y se vierte el interior del huevo en una fuente o donde se valla a realizar la receta. Con esa medida del huevo se echa el azúcar, el aceite, la harina, la levadura, el anís y el zumo de limón a la fuente. Se mezcla todo bien. Cuando todo se mezcle, se hecha harina hasta que quede una masa consistente, como la de las galletas. Se saca la masa de la fuente, y se amasa. Cuando esté bien amasado, se les da la forma deseada a las rosquillas y se fríen en una sartén. Se echa abundante aceite para que las rosquillas lleguen a flotar. Se fríen y se colocan en un gran plato con un puñado de azúcar por encima.
¡RIQUÍSIMOS!
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