martes, 25 de marzo de 2014




INGREDIENTES:

-150 g de chocolate negro.
-2 huevos.
-120 g de mantequilla.
-80 g de azúcar glas.
-1 pizca de sal.



ELABORACIÓN:

Parte el chocolate en trozos y ponlo a fundir al baño María. Apártalo del fuego, añade la mantequilla trozo a trozo y mézclalo bien. Deja que se enfríe unos minutos. Casca los huevos separando las claras de las yemas. Añade las yemas a la mezcla, una a una, sin dejar de remover. Echa la sal a las claras y móntalas a punto de nieve con una batidora. Añade el azúcar glas y vuelve a batir. Incorpora poco a poco las claras ala mezcla de chocolate. Vierte la mousse resultante en un molde de tarta marquesa, previamente cubierto de papel transparente. Deja reposar en la nevera hasta el día siguiente. 1 o 2 horas antes de servir, desmolda la tarta tirando con cuidado del papel transparente y decórala.






No hay comentarios:

Publicar un comentario